茂县晚上适合去玩的地方

1个回答
摘要 还有坪头羌寨 国家AAAA级旅游景区,位于岷江上游、茂县县城西岸,距成都160km,都江堰137km。羌风浓郁、风光秀美、生态和谐,集观光、休闲、度假、娱乐为一体的旅游景区。坪头羌寨的民居沿袭了羌族"依山居止"的传统建筑风格,建筑古朴恢宏,极具羌民族民居特色。房前屋后果园环绕,绿树成荫,溪流淙淙,宛如"世外桃源"
咨询记录 · 回答于2022-11-30
茂县晚上适合去玩的地方
你好有广场、博物馆、祭祀庙宇都挺好玩的。茂县名胜古迹有:羌乡古寨(国家AAAA级景区)、叠溪·松坪沟、九鼎山、叠溪地震遗址、黑虎羌寨碉楼群、营盘山新石器时代文化遗址、宝鼎沟国家自然保护区、土地岭国家森林公园等。
还有坪头羌寨 国家AAAA级旅游景区,位于岷江上游、茂县县城西岸,距成都160km,都江堰137km。羌风浓郁、风光秀美、生态和谐,集观光、休闲、度假、娱乐为一体的旅游景区。坪头羌寨的民居沿袭了羌族"依山居止"的传统建筑风格,建筑古朴恢宏,极具羌民族民居特色。房前屋后果园环绕,绿树成荫,溪流淙淙,宛如"世外桃源"