荣耀手机换屏幕大概多少钱

1个回答
摘要 亲亲,您的手机是内屏和外屏都坏了呢
咨询记录 · 回答于2022-12-12
荣耀手机换屏幕大概多少钱
这个换屏需要多少
亲亲,您的手机是内屏和外屏都坏了呢
您好亲,换内屏需要200-300左右哦。如果是曲面屏的话,大约需要1000元左右。
外屏就会比较便宜些。
那这个是曲面还是什么
你的不是曲屏呢。
加起来可能需要多少钱啊
因为每一款手机型号的不同,屏幕价格都不同的哦
这边给到亲的知识大概价钱呢,具体价格要看您当地维修师傅的收费为标准的呢。
多少呢
内屏和外屏大概要500-600左右的呢,算上人工费。
建议亲您可以去对比多几家维修店,每个师傅买材料价格不同,他们的收费也是不同的。
如果维修价格在亲的范围之内,觉得价格合适可以选择更换的哦。