安装CDR21系统找不到指定文件怎么办?

1个回答
摘要 出现这种“CorelDRAW启动后显示“在指定的路径未找到有效的工作区文件”情况的通常有两种解决办法,第一就是本身文件就是损坏的,唯一的办法就是看看有没有没被损坏的其它文件。第二种就是本身软件被损坏,可以在整理电脑时,CorelDRAW系统软件里的某个文件夹被删除了,或是中毒了。这个时候就只能重装CorelDRAW软件了
咨询记录 · 回答于2022-05-19
安装CDR21系统找不到指定文件怎么办?
出现这种“CorelDRAW启动后显示“在指定的路径未找到有效的工作区文件”情况的通常有两种解决办法,第一就是本身文件就是损坏的,唯一的办法就是看看有没有没被损坏的其它文件。第二种就是本身软件被损坏,可以在整理电脑时,CorelDRAW系统软件里的某个文件夹被删除了,或是中毒了。这个时候就只能重装CorelDRAW软件了
CorelDRAW Graphics Suite是加拿大Corel公司的平面设计软件;该软件是Corel公司出品的矢量图形制作工具软件,这个图形工具给设计师提供了矢量动画、页面设计、网站制作、位图编辑和网页动画等多种功能。
特色:该图像软件是一套屡获殊荣的图形、图像编辑软件,它包含两个绘图应用程序:一个用于矢量图及页面设计,一个用于图像编辑。这套绘图软件组合带给用户强大的交互式工具,使用户可创作出多种富于动感的特殊效果及点阵图像即时效果在简单的操作中就可得到实现——而不会丢失当前的工作。通过Coreldraw的全方位的设计及网页功能可以融合到用户现有的设计方案中,灵活性十足。
已赞过