异地男友总是不回消息,但每天坚持和我定时通一次话,为什么?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-01-14
异地男友总是不回消息,但每天坚持和我定时通一次话,为什么?
亲,您好!很高兴能帮您回答这个问题。这种情况:是因为他平时比较忙,没有时间看手机,更没有时间回复你。不过如果他工作不忙的话,可能他不在乎你不关心你,或许还有别的女朋友。才会出现这样的情况。不过还好,你们会定时联系。说明他还是关心你的,至少表面上做的还不错。他是做什么工作的呀?你们聊天的时候都聊些什么呀?他关心你吗?你也可以问一下他,平时为什么不回的信息?希望能帮助到您。