who+is+that+over+there?回答It+is+my+friend对吗

1个回答
摘要 第一答案不对哦要回答She 或 He is my friend
咨询记录 · 回答于2022-10-29
who+is+that+over+there?回答It+is+my+friend对吗
第一答案不对哦要回答She 或 He is my friend
因为朋友是人不可以用代词IT
第二,it只有指婴儿的时候可以指人语境中不是婴儿哦
所以不可以同it
是个选词填空 两个词,it that 题目1:Is () an orange over there?题目2 who is that over there?() is my friend
第一答案是 is
第二个空 He 或者she都对
语境没有明确说性别
第一个空缺少动词表达的是他是一个橘子it is an oranges
第一个句子是一个一般疑问句
Is后面让选词,两个句子,两个词让选
您好可以拍照的哈可以看看原题吗
现在系统修复了可以传照片了哦
明白了that 和it
是给的选择填入两个题目里面
那么第一个选择 it第二个选择 that
综上所以答案是① it② that
因为他这里面that就代指前半句说的 who