三星手机充电一直响充不进

1个回答
摘要 首先要找到原因,曾经是不是把usb线绕成一个圈圈方便携带,然而这样往往会造成数据线内部断裂。曾经是不是经常插着充电器一边充电一边玩手机,然而这样往往也会造成手机充电头处接触不良。有人问那为什么还能显示正在充电呢? 那是因为usb线分4根,其中2个根是充电,而另外2跟是检测是否与充电器连接的。连接线完好,而充电的2跟线坏了,就会充不进电又同时显示正在充电。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
三星手机充电一直响充不进
首先要找到原因,曾经是不是把usb线绕成一个圈圈方便携带,然而这样往往会造成数据线内部断裂。曾经是不是经常插着充电器一边充电一边玩手机,然而这样往往也会造成手机充电头处接触不良。有人问那为什么还能显示正在充电呢? 那是因为usb线分4根,其中2个根是充电,而另外2跟是检测是否与充电器连接的。连接线完好,而充电的2跟线坏了,就会充不进电又同时显示正在充电。
1、检查是否使用了正规原装充电器。如果使用的是其他充电器,则需要检查是否是充电器出了问题,或是充电器接口损坏。可以换一个新的充电器。 2、经常插着充电器一边充电一边玩手机,然后造成手机充电头处接触不良。
都不是,一天手机没电自动关机了,就用其他充电器充了会,回去用自己的充电器就充不进了,关机了能很慢很慢的充一点点,开机后就不充了
充电器是原装充电器吗。
是的
亲,你这可能是接口的问题昂。
接口也没问题
用华为的也试着充了,换了好几个充电器都不行,后面才用原装充电器还是充不上
亲,肯定是充电口出问题了。
你最好联系一下售后。
已赞过