天府英才是那个公司旗下的

1个回答
摘要 经综合评审和年度考核等相关程序,2021年度“天府英才计划”名单和2017—2020年度“天府英才计划”年度考核合格名单公示,天府协同创新中心新增特优人才1名,优秀人才3名。截至目前,中心共认定高级人才2名、特优人才1名、优秀人才5名,三级别人才共8名获得“天府英才计划”专项奖励。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
天府英才是那个公司旗下的
你好,是四川文鹿教育科技有限公司旗下的
一般项目:教育咨询服务(不含涉许可审批的教育培训活动);软件开发;软件销售;招生辅助服务;自费出国留学中介服务;信息系统集成服务;数据处理服务;数据处理和存储支持服务;计算机系统服务;国内贸易代理
经综合评审和年度考核等相关程序,2021年度“天府英才计划”名单和2017—2020年度“天府英才计划”年度考核合格名单公示,天府协同创新中心新增特优人才1名,优秀人才3名。截至目前,中心共认定高级人才2名、特优人才1名、优秀人才5名,三级别人才共8名获得“天府英才计划”专项奖励。