无人机电池充电不亮灯

1个回答
摘要 无人机电池充电不亮灯是因为:无人机充电显示灯不亮的原因:1. 若设备本身有足够电量,请使用待电量低后再进行充电;2. 请检查充电时指示灯是否闪烁,若未闪烁尝试更换同类型充电线尝试;3. 请检查充电器规格,Osmo 系列建议使用 5V-2A 规格的充电器,如影系列充电功率勿超过 24 W 的充电器;4. 设备充电最佳温度为 5-40 ℃,若是温度过低或过高,会导致无法充电;同时也可尝试使用交叉测试方式排查是否充电器或充电线问题。
咨询记录 · 回答于2022-12-17
无人机电池充电不亮灯
你好
无人机电池充电不亮灯是因为:无人机充电显示灯不亮的原因:1. 若设备本身有足够电量,请使用待电量低后再进行充电;2. 请检查充电时指示灯是否闪烁,若未闪烁尝试更换同类型充电线尝试;3. 请检查充电器规格,Osmo 系列建议使用 5V-2A 规格的充电器,如影系列充电功率勿超过 24 W 的充电器;4. 设备充电最佳温度为 5-40 ℃,若是温度过低或过高,会导致无法充电;同时也可尝试使用交叉测试方式排查是否充电器或充电线问题。