女人不主动联系你的原因

1个回答
摘要 亲亲,你好,女人不主动联系你的原因有好几种,第一种是他忙于工作,每天上下班很累。所以他没办法主动来联系你。另外一种是女生故意不联系你,他宁愿跟闺蜜朋友出去外面吃一顿。聊聊天,听听八卦,他也不愿意联系你,还有一种是他有交男朋友了,有别的人可以转移注意力,所以他不联系你。最后一种是他忙忘了有些人脑子比较健忘的人,所以他忙着忙着就给忘了。还有一种人是习惯性的等别人来主动,他是不主动的。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
女人不主动联系你的原因
亲亲,你好,女人不主动联系你的原因有好几种,第一种是他忙于工作,每天上下班很累。所以他没办法主动来联系你。另外一种是女生故意不联系你,他宁愿跟闺蜜朋友出去外面吃一顿。聊聊天,听听八卦,他也不愿意联系你,还有一种是他有交男朋友了,有别的人可以转移注意力,所以他不联系你。最后一种是他忙忘了有些人脑子比较健忘的人,所以他忙着忙着就给忘了。还有一种人是习惯性的等别人来主动,他是不主动的。
一般女生是很少主动的,如果喜欢女生的话,你是男生的话就要超主动。因为男生主动是事成功半如何喜欢对方的话,你也可以跟对方好好沟通一下说。你主动了,让对方偶尔也可以主动一下。一般你们聊的久的话,女生是会有来有往的。