国内的手机卡到国外还能正常接到电话吗?

1个回答
摘要 您好亲,可以的。国内的手机卡到国外还能正常接到电话,1、如果用户的手机卡开通了国际漫游服务,则将手机带到国外也是可以接通国内的电话的,使用上和国内并无区别。2、如果手机卡并没有开通国际漫游服务,则将手机带到国外手机就会显示没信号,所以无法接通国内的电话;当然此时也是不能拨打电话的。
咨询记录 · 回答于2023-01-01
国内的手机卡到国外还能正常接到电话吗?
您好亲,可以的。国内的手机卡到国外还能正常接到电话,1、如果用户的手机卡开通了国际漫游服务,则将手机带到国外也是可以接通国内的电话的,使用上和国内并无区别。2、如果手机卡并没有开通国际漫游服务,则将手机带到国外手机就会显示没信号,所以无法接通国内的电话;当然此时也是不能拨打电话的。
扩展资料:国际漫游办理方式1.登录移动网上营业厅,首页>业务办理>数据业务>国际及港澳台漫游数据流量日套餐办理;2.拨打10086转人工服务办理;3.短信营业厅办理:开通:KTGJGPRS1至10086;取消:QXGJGPRS1至10086;4.营业厅办理:携带有效证件至移动营业厅办理