网友聊久了会有感情吗

1个回答
摘要 你好哈亲~网友聊久了会产生感情的,但产生恋爱错觉的,往往是女生。因为女生的需求通常是被陪伴和被照顾,在长期频繁聊天的过程中,女生会感受到自己被另一半时刻陪着,时间一久就会依赖对方,产生恋爱的感觉。女生是曲线型思维,更在意自己的感受,当她和异性频繁地聊天时,情绪价值得到了满足,就会越爱越深。
咨询记录 · 回答于2023-01-05
网友聊久了会有感情吗
你好哈亲~网友聊久了会产生感情的,但产生恋爱错觉的,往往是女生。因为女生的需求通常是被陪伴和被照顾,在长期频繁聊天的过程中,女生会感受到自己被另一半时刻陪着,时间一久就会依赖对方,产生恋爱的感觉。女生是曲线型思维,更在意自己的感受,当她和异性频繁地聊天时,情绪价值得到了满足,就会越爱越深。
但男人的需求是被理解和被支持,他们是直线型思维,考虑问题往往是思考有会什么结果。所以,在聊天的过程中,男人更像是在狩猎,他们的目标是确定恋爱关系或得到女生。因此对他们来说,长期频繁的聊天更像是一种付出,作为成本迁就女生的需求。因此,无论是频繁聊天还是长期暧昧,受伤的往往是女生。
如果两个聊天的人都是单身呢?
亲~那两人单身肯定是容易产生感情的哈
我跟这个网友断断续续聊了一年,一直以来以妹妹身份跟他聊天的,也就是朋友吧,可是最近我感觉我对他情感有些许变化,我不知道是不是对他产生了喜欢??
有感觉就是有变化了,自己的内心不会骗自己
所以,以哪种方式才能更好解决关于我跟他之间关系这个问题呢
就是让你忙起来,好好工作,搞钱,不要去想这种事就能解决了