cvv是什么意思 银行卡

1个回答
摘要 亲亲您好!很高兴为您解答:银行卡cvv是是由卡号有效期和服务约束代码生成的3位或4位数字。CVV是由卡号、有效期和服务约束代码生成的3位或4位数字,一般写在卡片磁条的2磁道用户自定义数据区里面。CVV密码校验是指商业银行在其使用的银行卡号编码规则和磁条数据格式中加入自定义加密算法的验证码(CVN),相关银行卡也就被称为CVN银行卡。
咨询记录 · 回答于2023-01-09
cvv是什么意思 银行卡
亲亲您好!很高兴为您解答:银行卡cvv是是由卡号有效期和服务约束代码生成的3位或4位数字。CVV是由卡号、有效期和服务约束代码生成的3位或4位数字,一般写在卡片磁条的2磁道用户自定义数据区里面。CVV密码校验是指商业银行在其使用的银行卡号编码规则和磁条数据格式中加入自定义加密算法的验证码(CVN),相关银行卡也就被称为CVN银行卡。
银行卡cvv是Card Verification Value的缩写,是由卡号、有效期和服务约束代码生产的3位或4位的数字,一般是写在银行卡词条的2磁道用户自定义数据区里面。需要注意的是,需要将cvv和cvv2码要区分开来,cvv2码是打印在VISA或万事达卡签名区的一个数字,是信用卡后的3位数字。