文综考试解题

1个回答
摘要 文综当中的选择题还是比较多的,在高考当中的分值也不低,很多学生听过一句话,得选择题者得天下,这就充分说明了选择题的重要性。所以考生要重视选择题,不要抱着侥幸心理,选答案全看运气。做选择题的时候有5点需要注意:①仔细审题,不要大致浏览,未看清就作答;②选答案要稳、准、快,不要拖泥带水,纠缠不休;③标记要简单明了,不要乱涂乱画;④要把握节奏,控制好时间;⑤及时填涂答题卡,在交卷之前仔细核对一遍。
咨询记录 · 回答于2023-01-14
文综考试解题
文综考试解题做选择题时,要仔细阅读题目,要相信第一印象,避免在某一选择题上花太多的时间。在第一时间无法判断时,先选择一个答案,然后在该选择题做上记号,在完成整张试卷以后,专门检查有记号的问题,即使没有时间了,也不至于漏掉。
文综当中的选择题还是比较多的,在高考当中的分值也不低,很多学生听过一句话,得选择题者得天下,这就充分说明了选择题的重要性。所以考生要重视选择题,不要抱着侥幸心理,选答案全看运气。做选择题的时候有5点需要注意:①仔细审题,不要大致浏览,未看清就作答;②选答案要稳、准、快,不要拖泥带水,纠缠不休;③标记要简单明了,不要乱涂乱画;④要把握节奏,控制好时间;⑤及时填涂答题卡,在交卷之前仔细核对一遍。
大题解答过程
大题解答过程答案是原因是1.海拔高度:海拔高大气对其的散射、吸收、反射作用都小,到达地面的能量总量多。2.气候因素:云雨天气少的地方,阳光照射充足,太阳辐射高
平台规定只能解决一个问题,你需要点击购买升级咨询,我才可以为你解决其他的问题