新笔记本是开机充电还是关机充电

1个回答
摘要 您好 亲亲~ 很高兴能为您解答这个问题呢。建议关机笔记本电脑可以开机充电,也可以关机充电。开机充电时持续供电,负荷大些,电源发热量大;关机充电相对来说对电池的负荷较小,所以说如果你的电脑散热不太好最好选择关机充电。如果你一直使用电脑的话,可直接开机冲。
咨询记录 · 回答于2022-10-04
新笔记本是开机充电还是关机充电
您好 亲亲~ 很高兴能为您解答这个问题呢。建议关机笔记本电脑可以开机充电,也可以关机充电。开机充电时持续供电,负荷大些,电源发热量大;关机充电相对来说对电池的负荷较小,所以说如果你的电脑散热不太好最好选择关机充电。如果你一直使用电脑的话,可直接开机冲。
我是说新笔记本电脑
关机充电
好的
充几个小时
华硕无畏15
尽量在4个小时左右
那晚上要拔掉充电器吗
拔掉哦
请问那我这两天不用这新电脑那我这电脑要不要插电,或是说有一两天的时候不用电脑,我应该怎么安排这个电脑
不要一直插着电源,有一两天的时候不用电脑的情况下,您只要保证电脑内有足够的电就可以,