一个男生总是盯着另一个男生看,这是什么意思啊?

1个回答
摘要 亲亲,您好。很高兴为您解答一个男生总是盯着另一个男生看,这意思是,可能这个男孩的性取向是有问题的,他比较喜欢另外一个男孩子,所以她才会有这种表现,这事情并不奇怪,现在喜欢同性的人很多的呢。
咨询记录 · 回答于2022-11-05
一个男生总是盯着另一个男生看,这是什么意思啊?
亲亲,您好。很高兴为您解答一个男生总是盯着另一个男生看,这意思是,可能这个男孩的性取向是有问题的,他比较喜欢另外一个男孩子,所以她才会有这种表现,这事情并不奇怪,现在喜欢同性的人很多的呢。
亲亲,也可能被盯着的男生非常有吸引力或者盯别人的男生性取向有问题,要不就是他觉得那个人眼熟但就是想不起来在哪里见过喔。
一个陌生男子 我下车一直盯着看
亲亲,有可能是看你眼熟呀。
总感觉不太正常
有没有可能想打架的意思
你们都不认识呀,为什么想打架呀。
的确不认识 就是在家门口附近下车 然后一直盯着我
我走进去他还盯着我卡门