事情是这样的:一个女生喜欢我 后来和她表白了她说只是朋友的喜欢。后来就一直保持暧昧关系,然后有别的

1个回答
摘要 你好亲,因为你做了让她生气的事情让她反感,所以心情不好,所以说什么都不会会顺着你的意。
咨询记录 · 回答于2022-11-18
事情是这样的:一个女生喜欢我 后来和她表白了她说只是朋友的喜欢。后来就一直保持暧昧关系,然后有别的男生也喜欢她就天天找她聊天 我给那个人说她不喜欢你 他不信说要亲口听她说 我就给女生说了 她问我“你不认识他找他干嘛” 我说我喜欢她不想让别人干涉 她说“但是我不喜欢你,你也没必要去找别人”当时就挺难过的 后来我给她发消息她看到了都没回 现在已经一个星期不和我说话了 该怎么办
这是我给她发的最后一条消息不好意思啊我太自以为是了 我以为你喜欢我 哈哈对不起啦 可能对你来说我只是你的一个普通的朋友 可能是我自作多情了吧 毕竟你也有自己的圈子我没有理由去管你
你好亲很高兴为您回答:你好亲,很了解你的心情,茫茫人海相识是一种缘分,人生旅途一起走才是幸福,你们的缘分已经有了,幸福需要你去追求,她没有不喜欢你的意思,只是有另一个人的缘故,希望你坚持下去希望可以帮助到您亲
意思是她喜欢那个男生了吗
你好亲,没有喜欢他,只是你突然放手了,别先去管她的隐私,因为这样会让她反感。
但是我现在很后悔这样做 怎样才能挽回啊 已经快一个星期不说话了
你好亲,坚持约会她,给她道歉/
那现在该怎么和她说啊我不知道说什么
你好亲:郑重的去接她,然后一起吃饭,郑重的说对不起,然后吃饭过程中岔开话题。
我们这里有疫情 目前见不了面只能在手机上聊 这种情况该怎么办
亲,这段时间应该让她忘掉这件事情,然后,找个合适时间去找她 。
如果是这样的话 那为什么那天她给我说她不喜欢我呢
你好亲,因为你做了让她生气的事情让她反感,所以心情不好,所以说什么都不会会顺着你的意。