徐州哪几路车到新二医院

1个回答
摘要 坐落于徐州经济开发区的徐医附院东院(市二院东院)正式开诊。
新建的院区规模大,功能全,徐医附院本部的专家值班门诊,新投入使用的影像检查设备比本部的更先进。新院区尚未正式开诊,这几天已经迎来了不少周边居民前去就诊。
更好的就诊环境,更好的就诊质量,更大范围的辐射服务,徐医附院相关负责人表示,新院区的投入使用,必将极大地便利东区以及周边居民看病就诊。
亮点一
新院区规模大,功能全,在这里看病不用“排长队”
城东大道(徐海路屿鲲鹏路交叉口,向北300米,就到了徐医附院东院。急诊中心、门诊大楼、住院病区等主体建筑依次按序分布,新建的院区规模大,功能全,格局清晰明了。
徐医附院副院长金培生介绍说,徐医附院东院(市二院东院)占地150亩,这次投入使用的是一期工程,建筑面积共16万平方米,包括门急诊、医技楼、病房大楼等,规划床位1280张。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
徐州哪几路车到新二医院
您好亲,到徐州二院可以坐1路/1w路、11路附、68路长线、13路附、13路/13w路。
我问的是新二院
公交线路:26路/26w路,全程约42.1公里1、从徐州站步行约230米,到达徐州站(徐州饭店北)站2、乘坐26路/26w路,经过32站,到达新工区站3、步行约160米,到达二院分院
从九里新苑坐605路中间转乘哪路车可到新二院
您好亲,到新二院还可乘坐93路公交车和207公交车。
坐落于徐州经济开发区的徐医附院东院(市二院东院)正式开诊。 新建的院区规模大,功能全,徐医附院本部的专家值班门诊,新投入使用的影像检查设备比本部的更先进。新院区尚未正式开诊,这几天已经迎来了不少周边居民前去就诊。 更好的就诊环境,更好的就诊质量,更大范围的辐射服务,徐医附院相关负责人表示,新院区的投入使用,必将极大地便利东区以及周边居民看病就诊。 亮点一 新院区规模大,功能全,在这里看病不用“排长队”。城东大道(徐海路屿鲲鹏路交叉口,向北300米,就到了徐医附院东院。急诊中心、门诊大楼、住院病区等主体建筑依次按序分布,新建的院区规模大,功能全,格局清晰明了。徐医附院副院长金培生介绍说,徐医附院东院(市二院东院)占地150亩,这次投入使用的是一期工程,建筑面积共16万平方米,包括门急诊、医技楼、病房大楼等,规划床位1280张。
# 亮点二 **与本部相同的专家团队,比本部更新更先进的诊疗设备** 根据徐医附院的战略规划,徐医附院东院(市二院东院)将打造成为一所以急诊为亮点,肿瘤为特色,涵盖内科、外科、妇产科、儿科、感染性疾病科等,集人性化、智能化、现代化为一体的大型综合性医院。根据这一定位,徐医附院东院派出精干技术力量,将努力为患者提供更好的就诊服务。
亮点三 各项配套更趋完善,在这里就诊更方便快捷 徐医附院东院引进了业界最新的医疗街”理念,以医疗街为中心轴线,左右两翼分别布置门诊楼、医技楼、急救中心、医师培训中心、综合病房楼及肿瘤中心楼。区域化、流畅型、一站式,患者就诊可以在最短时间、最短路途内实现各项就诊流程。