有什么手游好玩的游戏

1个回答
摘要 1、《英雄联盟手游》《英雄联盟手游》就是目前比较火爆的MOBA手游了,这款游戏其实上线时间没有多久,但是测试了很长时间,属于是放长线钓大鱼的手游,游戏里有两伙玩家,五个人一组,在游戏中通过打野怪、小兵、英雄来获得金钱,再到游戏里的商城里买装备。2、《鬼泣-巅峰之战》《鬼泣-巅峰之战》就是鬼泣系列游戏唯一的手机版,而且还是联网的手游,这款游戏的原名叫做恶魔也会哭泣,到中国后音译翻译成鬼泣,玩家在游戏里面对的小怪还有boss都是一群恶魔,玩家就是要将这些恶魔彻底给它打哭!3、《使命召唤手游》《使命召唤手游》是个很热门的枪战类手游,多种模式让玩家们玩不过来,一局游戏可以使用两种武器,一个主要的步枪或者冲锋枪类型的武器,副武器可以选择手枪或者近战武器以及威力很大但是但要很少的发射器。4、《原神》《原神》是在一片大型的陆地上探险的游戏,因为游戏的自由度高,地图还很大,所以吸引了很多喜欢玩探险、探索游戏的玩家们,游戏里确实有很多小型对主线剧情影响不大的支线剧情存在,都是让玩家主动去地图上寻找的。
咨询记录 · 回答于2022-12-24
有什么手游好玩的游戏
好玩的手游:植物大战僵尸植物大战僵尸1完整版下载安装我们将来到植物王国,指挥部署各种植物来抵挡僵尸大军。你需要一定的计谋和智慧,因为僵尸们也同样十分狡猾。学会利用不同植物的不同能力,来打击前来入侵的僵尸们!不要手下留情哦!
1、《英雄联盟手游》《英雄联盟手游》就是目前比较火爆的MOBA手游了,这款游戏其实上线时间没有多久,但是测试了很长时间,属于是放长线钓大鱼的手游,游戏里有两伙玩家,五个人一组,在游戏中通过打野怪、小兵、英雄来获得金钱,再到游戏里的商城里买装备。2、《鬼泣-巅峰之战》《鬼泣-巅峰之战》就是鬼泣系列游戏唯一的手机版,而且还是联网的手游,这款游戏的原名叫做恶魔也会哭泣,到中国后音译翻译成鬼泣,玩家在游戏里面对的小怪还有boss都是一群恶魔,玩家就是要将这些恶魔彻底给它打哭!3、《使命召唤手游》《使命召唤手游》是个很热门的枪战类手游,多种模式让玩家们玩不过来,一局游戏可以使用两种武器,一个主要的步枪或者冲锋枪类型的武器,副武器可以选择手枪或者近战武器以及威力很大但是但要很少的发射器。4、《原神》《原神》是在一片大型的陆地上探险的游戏,因为游戏的自由度高,地图还很大,所以吸引了很多喜欢玩探险、探索游戏的玩家们,游戏里确实有很多小型对主线剧情影响不大的支线剧情存在,都是让玩家主动去地图上寻找的。