仿写任意现代儿童诗,写一篇3小节,每小节五行的现代儿童诗,在最后写上仿写的是什么现代儿童诗。

1个回答
摘要 亲,仿写的是现代儿童诗《繁星》,诗歌内容是:这些事—— 是永远难忘的回忆:阳光中的花园, 树荫下的秋天, 奶奶的故事。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
仿写任意现代儿童诗,写一篇3小节,每小节五行的现代儿童诗,在最后写上仿写的是什么现代儿童诗。
亲,仿写的是现代儿童诗《繁星》,诗歌内容是:这些事—— 是永远难忘的回忆:阳光中的花园, 树荫下的秋天, 奶奶的故事。
还有两节,内容是:这些事—— 是永不磨灭的记忆:寒冷的冬天, 漫天的雪花, 母亲的怀抱。这些事—— 永远难忘的趣事: 公园的广场, 小溪边的垂钓 爸爸的身影。
亲,合在一起是三小节,每小节是五行。仿写冰心的《繁星》七一
已赞过