小规模未开票收入如何申报增值税

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答,回复如下:小规模未开票收入如何申报增值税小规模纳税人申报表填写。小规模纳税人增值税申报表相对简单,未开具发票收入直接填入第一栏次,分清楚是属于货物劳务还是属于服务、不动产和无形资产,第一栏次包括开具发票收入和未开具发票收入:
咨询记录 · 回答于2022-09-27
小规模未开票收入如何申报增值税
您好亲,很高兴为您解答,回复如下:小规模未开票收入如何申报增值税小规模纳税人申报表填写。小规模纳税人增值税申报表相对简单,未开具发票收入直接填入第一栏次,分清楚是属于货物劳务还是属于服务、不动产和无形资产,第一栏次包括开具发票收入和未开具发票收入:
一纳税人申报表填写。一股纳税人增值税申报表比小规模纳税人复杂些,发生未开具发票收入直接填写在附表一未开具发票收入栏次实务中存在企业向客户销售货物或者加工、修理修配劳务,销售服务无形资产,收取款项后,客户没有索要发票,按规定道值税钠税义务已经发生,应在增值税申报表中“未开票收入"中填报。