跟谈了快半年的女朋友分手,对我影响蛮大的,我该怎么忘掉这段感情

1个回答
摘要 亲,您好之所以伤心,因为永清太深,这很正常时间会磨平一切的,只要你不去想心理自然就不会那么难受,你要明白一句话这个世上没有什么事是永恒不变的,分手后,经反思,再想前女友,我估计很多男人都这样做过,兄弟,没什么的,谁这一辈子不冲动几次呢?我想你是再后悔自己当初的冲动,为什么没有控制好自己的情绪,你要相信,自己所有的经历都是上天安排好的,你只需往前走。时间是不会倒退的,失恋和分手,是让男人成长最便宜的方式,到这个过程需要你自己去体验,去思考,固然很煎熬,好好工作,转移自己的注意力。我敢说以后你不会对另一半这么轻易地说分手,每一份爱都来之不易,好好把握,以后的她会更好!
咨询记录 · 回答于2022-09-29
跟谈了快半年的女朋友分手,对我影响蛮大的,我该怎么忘掉这段感情
亲,您好之所以伤心,因为永清太深,这很正常时间会磨平一切的,只要你不去想心理自然就不会那么难受,你要明白一句话这个世上没有什么事是永恒不变的,分手后,经反思,再想前女友,我估计很多男人都这样做过,兄弟,没什么的,谁这一辈子不冲动几次呢?我想你是再后悔自己当初的冲动,为什么没有控制好自己的情绪,你要相信,自己所有的经历都是上天安排好的,你只需往前走。时间是不会倒退的,失恋和分手,是让男人成长最便宜的方式,到这个过程需要你自己去体验,去思考,固然很煎熬,好好工作,转移自己的注意力。我敢说以后你不会对另一半这么轻易地说分手,每一份爱都来之不易,好好把握,以后的她会更好!
我自己难过的要死,我感觉特委屈
亲,感情的事就是这样的,最伤人的,建议你慢慢学会放下,释然一切
我不明白上天为什么要两个最后走不到一起的人在一起
没她之前我自己一个人能好好的生活,可是和她分开之后我感觉每天都不知道怎么过,脑子全是回忆
亲,缘分这个东西有时候真的很奇怪,往往相爱的人最终都会走不到一起,倒是那些相亲见一面的人没多久就结婚了,也可能是有些人只适合恋爱不适合结婚
哎,
如果这样,我宁愿,不谈这场,没必要把自己搞得那么伤心
亲,别去想那些琐事了,人生在世不称意十之八九,找三两个朋友出去喝点,说出来,睡一觉明天又是新的一天,天亮去理发,从头开始,意味着新的开始,别去想了,那些抑郁症就遇到事一直想不开一直在纠结,最后得了抑郁症的,我见太多了,亲,祝你好运,愿你往后生活愉快,工作顺利