台式电脑开机显示屏显示无信号黑屏怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴回复您,台式电脑开机显示屏显示无信号黑屏的处理方法:1首先重新插入主机和显示器的连接线,如果是连接显卡的话,需要确定是插入显卡正确的接口。2然后将主机的侧盖打开,清理灰尘并将主板各个接口连接牢固,有损坏的数据线就及时更换。3接着取下内存和显卡,清理金手指部分,也就是其与电脑连接的部分,清理后再重新插入接口即可。4如果还是黑屏,那么可能是电脑硬件损坏,建议更换新的硬件与数据线,再尝试开机。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
台式电脑开机显示屏显示无信号黑屏怎么办
显示屏显示无信号怎么回事
您好,很高兴回复您,台式电脑开机显示屏显示无信号黑屏的处理方法:1首先重新插入主机和显示器的连接线,如果是连接显卡的话,需要确定是插入显卡正确的接口。2然后将主机的侧盖打开,清理灰尘并将主板各个接口连接牢固,有损坏的数据线就及时更换。3接着取下内存和显卡,清理金手指部分,也就是其与电脑连接的部分,清理后再重新插入接口即可。4如果还是黑屏,那么可能是电脑硬件损坏,建议更换新的硬件与数据线,再尝试开机。
开机的时候显示logo吗
什么都不显示
您理解我的意思吗
按了开机键,是否显示系统logo
黑屏进不去系统也算黑屏,但是人家能显示logo
还有一种黑屏,就是连无信号都没有显示