电脑无法正常启动了怎么办

1个回答
摘要 电脑无法正常启动怎么办 一:备份重要数据 1、在用u盘装系统前,准备一个容量至少8G以上的u盘,制作好u盘启动盘。运行“U大师-U盘启动制作工具.exe”文件,选择对应的U盘作为启动盘,点击“一键制作USB启动盘”。 2、弹出提示框,提示U盘...在一些非名牌主板上笔者曾多次遇到过此类现象,将主板驱动程序装完后,重新启动计算机不能以正常模式进入Windows桌面,而且该驱动程序在Windows下不能被卸载,使用户不得不重新安装系统。在某些杂志上见到安装主板驱动程序能够提高...一、电脑能通过自检,稍后听到“嘀”一声,出现蓝屏等情况,无法登录Windows。这种情况一般是由于系统损坏、驱动或硬件冲突、病毒等造成的,解决起来比较简单。1、启动过程中,选择“最后一次正确的配置启动&rdquo...
咨询记录 · 回答于2022-10-27
电脑无法正常启动了怎么办
您能补充下吗,我有点不太理解
电脑无法正常启动怎么办 一:备份重要数据 1、在用u盘装系统前,准备一个容量至少8G以上的u盘,制作好u盘启动盘。运行“U大师-U盘启动制作工具.exe”文件,选择对应的U盘作为启动盘,点击“一键制作USB启动盘”。 2、弹出提示框,提示U盘...在一些非名牌主板上笔者曾多次遇到过此类现象,将主板驱动程序装完后,重新启动计算机不能以正常模式进入Windows桌面,而且该驱动程序在Windows下不能被卸载,使用户不得不重新安装系统。在某些杂志上见到安装主板驱动程序能够提高...一、电脑能通过自检,稍后听到“嘀”一声,出现蓝屏等情况,无法登录Windows。这种情况一般是由于系统损坏、驱动或硬件冲突、病毒等造成的,解决起来比较简单。1、启动过程中,选择“最后一次正确的配置启动&rdquo...