兰花协会是干什么的

1个回答
摘要 您好亲亲,很荣幸为您解答哦~兰花协会是干什么的如下:1、兰花协会是洗钱的组织。兰花协会的正规名字是情兰会,朴载相的父亲、姑婆还有夫人的将军父亲或者是学校的校长都是其中的成员。2、兰花协会里的人共享情报,利用这些情报去赚取不义之财,随后再通过兰花协议洗钱。3、兰花协会是上流社会贪污行贿的场所。
咨询记录 · 回答于2022-10-31
兰花协会是干什么的
您好亲亲,很荣幸为您解答哦~兰花协会是干什么的如下:1、兰花协会是洗钱的组织。兰花协会的正规名字是情兰会,朴载相的父亲、姑婆还有夫人的将军父亲或者是学校的校长都是其中的成员。2、兰花协会里的人共享情报,利用这些情报去赚取不义之财,随后再通过兰花协议洗钱。3、兰花协会是上流社会贪污行贿的场所。
以下相关拓展,希望对您有所帮助:洗钱是指将犯罪或其他非法违法行为所获得的违法收入,通过各种手段掩饰、隐瞒、转化,使其在形式上合法化的行为。洗钱罪是指行为人违反我国刑法的相关规定,实施上述有关洗钱行为从而构成的犯罪。洗钱是指将犯罪或其他非法违法行为所获得的违法收入,通过各种手段掩饰、隐瞒、转化,使其在形式上合法化的行为。洗钱罪是指行为人违反我国刑法的相关规定,实施上述有关洗钱行为从而构成的犯罪。第一百九十一条 【洗钱罪】明知是毒品犯罪、黑社会性质的组织犯罪、恐怖活动犯罪、走私犯罪、贪污贿赂犯罪、破坏金融管理秩序犯罪、金融诈骗犯罪的所得及其产生的收益,为掩饰、隐瞒其来源和性质,有下列行为之一的,没收实施以上犯罪的所得及其产生的收益,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处洗钱数额百分之五以上百分之二十以下罚金;情节严重的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处洗钱数额百分之五以上百分之二十以下罚金:
还有问题吗?亲亲,可以具体讲讲吗?或者有什么想聊的吗?