为什么在58同城上发布不了信息?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,在58同城上发布不了信息的原因如下:1、注册多账户发布信息导致信息在列表页排序靠后或被删除。2、使用违规图片(包含联系方式)。3、多城市发布信息。4、使用已验证的手机号码发布信息。5、有可能是发布的内容不适合,还有可能未通过审核。现在国家对于网上发布信息的文字管制还是很严的。相关资料: 58同城成立于2005年12月12日,总部设在北京,在全国共拥有27家直销分公司。网站定位于本地社区及免费分类信息服务,帮助人们解决生活和工作所遇到的难题。  2015年3月2日,58同城正式宣布并购安居客集团,58同城发布公告称,公司战略入股分类信息网站赶集网;2015年5月8日宣布并购中华英才网;8月7日,向莱富特佰增资持70%股份,加强汽车布局。  2020年3月24日,58同城宣布以1.05亿美元现金收购了优信的B2B二手车网上拍卖业务。
咨询记录 · 回答于2022-11-17
为什么在58同城上发布不了信息?
您好,很高兴为您解答,在58同城上发布不了信息的原因如下:1、注册多账户发布信息导致信息在列表页排序靠后或被删除。2、使用违规图片(包含联系方式)。3、多城市发布信息。4、使用已验证的手机号码发布信息。5、有可能是发布的内容不适合,还有可能未通过审核。现在国家对于网上发布信息的文字管制还是很严的。相关资料: 58同城成立于2005年12月12日,总部设在北京,在全国共拥有27家直销分公司。网站定位于本地社区及免费分类信息服务,帮助人们解决生活和工作所遇到的难题。  2015年3月2日,58同城正式宣布并购安居客集团,58同城发布公告称,公司战略入股分类信息网站赶集网;2015年5月8日宣布并购中华英才网;8月7日,向莱富特佰增资持70%股份,加强汽车布局。  2020年3月24日,58同城宣布以1.05亿美元现金收购了优信的B2B二手车网上拍卖业务。
怎么恢复
1.可以联系后台,将账号信息提供给程序后台寻求帮助2.直接联系客服,进行人工询问3.建议点击页面58同城首页下方“客、服”按钮进行提问,详细地描述一下您的问题,系统有什么提示,在线客服会为您进行解答。如果没有注册,可以先点击“注册”。填写个人的信息。注册成功,返回到58首页。在“我的58”里面点击“我的发布”仔细填好要发布的信息。点击“发布”就可以了。