硬盘里的视频在电视上播放没有画面,只有声音是怎么回事

1个回答
摘要 很高兴回答问题。你说的这种情况应该是你硬盘里的视频格式电视里不支持,或者电影太大了导致。
咨询记录 · 回答于2022-11-26
硬盘里的视频在电视上播放没有画面,只有声音是怎么回事
很高兴回答问题。你说的这种情况应该是你硬盘里的视频格式电视里不支持,或者电影太大了导致。
那有什么办法可以解决呢
电视机内置系统其实也就是一个简化的安卓系统
可能是视频清晰度太高了
你试试播放你硬盘内的例如mp4格式看看,能不能播放
如果是高清的mwv格式,电视机确实播放不了,
这种情况能解决吗
就是mp4格式
这种情况暂时解决还不了
因为电视内部只支持普清的视频,除非系统更新支持才行
就是您的电视内系统本身要支持才行。
下载播放器可以吗
您这种情况我之前自己也遇到过
但是电视机内无法下载播放器
只能使用内置的播放器
或者您要不可以试试投屏
好的 知道了
把手机和电视连接同一个wifi,然后把硬盘连接手机,在手机上播放,再投屏到电视机
如果是安卓手机,大部分都可以直接连接硬盘的