网上订的火车票怎么可以退现金?

1个回答
摘要 如果是通过网上订的车票,那就不能退现金,款项只能原路退回。
咨询记录 · 回答于2022-12-10
网上订的火车票怎么可以退现金?
就是我在网上订的票,如何退现金
在吗?
怎么不理人
如果是通过网上订的车票,那就不能退现金,款项只能原路退回。
去火车站 线下退票呢
能退现金吗
把网上订的火车票取出来,可以退,退的是现金,不过要收手续费。
好的
当你退票时,应当在购票地车站或票面发站办理。在发站开车前,特殊情况也可在开车后2小时内,退还全部票价,核收退票费。团体旅客必须在开车48小时以前办理。原票使用现金购票的,应退票款退还现金。原票使用银行卡购票,应退票款按发卡银行规定退回原购票时所使用的银行卡。