药品GSP认证需要哪些材料?

1个回答
摘要 您好,申请GSP认证的,应当填报《药品经营质量管理规范认证申请书》(式样见附件1),同时报送以下资料:(一)《药品经营许可证》和营业执照复印件;(二)企业实施GSP情况的自查报告;(三)企业负责人员和质量管理人员情况表(式样见附件2);企业药品验收、养护人员情况表(式样见附件3);(四)企业经营场所、仓储、验收、养护等设施设备情况表(式样见附件4);(五)企业所属药品经营单位情况表(式样见附件5);(六)企业药品经营质量管理文件系统目录;(七)企业管理组织机构的设置与职能框图;(八)企业经营场所和仓库的平面布局图;(九)企业非因违法违规而销售假劣药品的说明。申请人填报《药品经营质量管理规范认证申请书》及上述申报资料,应当详实和准确,使用A4纸张打印。对隐瞒、谎报、漏报资料的,视具体情况不予受理,驳回认证申请、中止认证现场检查、判定为认证不合格或缴销GSP认证证书
咨询记录 · 回答于2022-12-19
药品GSP认证需要哪些材料?
您好,申请GSP认证的,应当填报《药品经营质量管理规范认证申请书》(式样见附件1),同时报送以下资料:(一)《药品经营许可证》和营业执照复印件;(二)企业实施GSP情况的自查报告;(三)企业负责人员和质量管理人员情况表(式样见附件2);企业药品验收、养护人员情况表(式样见附件3);(四)企业经营场所、仓储、验收、养护等设施设备情况表(式样见附件4);(五)企业所属药品经营单位情况表(式样见附件5);(六)企业药品经营质量管理文件系统目录;(七)企业管理组织机构的设置与职能框图;(八)企业经营场所和仓库的平面布局图;(九)企业非因违法违规而销售假劣药品的说明。申请人填报《药品经营质量管理规范认证申请书》及上述申报资料,应当详实和准确,使用A4纸张打印。对隐瞒、谎报、漏报资料的,视具体情况不予受理,驳回认证申请、中止认证现场检查、判定为认证不合格或缴销GSP认证证书
式样见附件1在哪找
国家政务服务平台上面有附件
可以直接下载
怎样申请GSP认证证书呢
式样附件1到5都有了吗
或者你去县级行政审批局办理时现场领取表格
领取表格填写好就上交就可以了吗
办理时间 星期一至星期五:秋冬春季(9月1日~5月31日)上午8:30~12:00,下午13:30~17:30;夏季(6月1日~8月31日)上午8:30~12:00,下午14:30~17:30. 法定节假日除外。
是的
上交后等审批通知就行
我这边是广东云浮
也是一样办理的吗
是的
流程都是一样的
可以去广东政务服务网,办事服务,进行线上办理