明明相册里面有图片,但发微信朋友圈就是找不到图片,是怎么回事?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-27
明明相册里面有图片,但发微信朋友圈就是找不到图片,是怎么回事?
您好,很高兴为您解答。找不到图片的原因有以下几种:1.退出微信后台,重新打开微信,可能是微信卡顿,没有读取图片2.先在相册里看图片在哪个文件内,再打开微信寻找。3.有可能是因为微信朋友圈的要求只能上传经过处理后的图片。而相册中的图片未经处理或处理不符合要求,所以在发布微信朋友圈的时候无法显示图片。可以尝试通过软件编辑图片后重新上传试试。