男人离婚好找还是女人离婚了好找

1个回答
摘要 亲爱的,从现实来看,离婚后男人更好找。
咨询记录 · 回答于2022-12-29
男人离婚好找还是女人离婚了好找
亲爱的,从现实来看,离婚后男人更好找。
特别是没有要孩子的男人,如果条件好,基本和头婚没多大的区别,所以愿意嫁的人也多。
我有个男孩子3岁多,目前我条件两套房子,一辆轿车,本人34岁,我老婆二婚27和前夫有两个孩子,和我有一个离婚了谁好找朋友一些
亲,以您们目前的条件,当然是您更好找到朋友了。
您老婆如果跟您离了,她再找就是三婚,而且还有俩孩子,这个再找是很难的。
和我离婚了的话,3个孩子的母亲了,毕竟她年纪小吗肯定追求人比较多呀
亲爱的,年轻是本钱,恋爱可以的,但结婚的话,对方会考虑很多问题的。
对方会完全接受她的过去吗,生个3个孩子的母亲吗?
亲爱的,99%的男人都不会接受的。
嫁个二婚男人嘛,
亲,离两次婚并不一定是她的问题,但有孩子会让婚姻变得更复杂,您别以为二婚男人那么随意不挑食,除非那二婚男没有生育能力。
她只有嫁二婚男人了,头婚男人不可能娶她,要么选择一个
亲,现在不是她选不选那个的问题,主动权在对方手上,不是她说了算。
因为恋爱和结婚是两码事,离两次婚不是大问题,主要有三个孩子,才是问题所在。
一般男人会接受她这样的女人吗?
99%接受不了的