什么牌子手机拍照最好看最清晰

1个回答
摘要 亲亲~很高兴为您回答:1、华为P50 Pro。华为P50 Pro不仅评分很高,在Dx0Mark评分中排名第一。同时,摄像头模组还包含其他酷炫模组。在Dx0Mark上,主模块获得了最高的相机评分(144分),自拍相机也无与伦比2、iPhone 14 Pro Max。iPhone 14Pro的后置摄像头获得了“有史以来最大的升级”,是能够“捕捉更多细节的下一级硬件”。其三重12兆像素设置包括一个具有大f/1.5光圈的主传感器、一个77毫米远摄镜头和一个具有120度视野的超宽选项。所有三款相机现在都支持夜间模式,因此您不必在广角或弱光下的特写镜头上妥协。3、华为Mate 50 Pro。华为Mate 50 Pro拥有最好的相机。华为对Mate 50 Pro和之前的RYYB技术采取了不同的方法。具有5倍光学放大率的12兆像素传感器带有通常的绿色像素。还有一个50兆像素的主摄像头,遗憾的是没有配备OIS。与P50 Pro相比,这也是一个倒退。毕竟,超广角相机正在升级。它具有20兆像素的分辨率,并且由于传感器尺寸大,可以捕获大量的光。前置摄像头的分辨率为13兆像素。
咨询记录 · 回答于2023-01-07
什么牌子手机拍照最好看最清晰
亲亲~很高兴为您回答:1、华为P50 Pro。华为P50 Pro不仅评分很高,在Dx0Mark评分中排名第一。同时,摄像头模组还包含其他酷炫模组。在Dx0Mark上,主模块获得了最高的相机评分(144分),自拍相机也无与伦比2、iPhone 14 Pro Max。iPhone 14Pro的后置摄像头获得了“有史以来最大的升级”,是能够“捕捉更多细节的下一级硬件”。其三重12兆像素设置包括一个具有大f/1.5光圈的主传感器、一个77毫米远摄镜头和一个具有120度视野的超宽选项。所有三款相机现在都支持夜间模式,因此您不必在广角或弱光下的特写镜头上妥协。3、华为Mate 50 Pro。华为Mate 50 Pro拥有最好的相机。华为对Mate 50 Pro和之前的RYYB技术采取了不同的方法。具有5倍光学放大率的12兆像素传感器带有通常的绿色像素。还有一个50兆像素的主摄像头,遗憾的是没有配备OIS。与P50 Pro相比,这也是一个倒退。毕竟,超广角相机正在升级。它具有20兆像素的分辨率,并且由于传感器尺寸大,可以捕获大量的光。前置摄像头的分辨率为13兆像素。
亲亲~这个需要看你的预算的,价格不同手机的性能也是不同的