电脑连接不了网络出现红色叉

1个回答
摘要 亲爱的---电脑连接不了网络出现红色叉1、网线-松动,需将网线的两端插紧。2、设备-长时间使用造成,可把光-猫、路由-器、电-脑等上网设备断电几秒,再接通电源重启。3、检查网卡驱动是-否异常,点击“我的电-脑(点右键属性)--硬件(设备-管理器)--点开网络适配器--点开下拉菜单点右键属性--选择使用这个-设置(启用)”就能重新连接网络。4、希望 帮助您哦亲亲哦
咨询记录 · 回答于2022-10-29
电脑连接不了网络出现红色叉
我的笔记本电脑出现红色叉,连接不了网络
亲爱的---电脑连接不了网络出现红色叉1、网线-松动,需将网线的两端插紧。2、设备-长时间使用造成,可把光-猫、路由-器、电-脑等上网设备断电几秒,再接通电源重启。3、检查网卡驱动是-否异常,点击“我的电-脑(点右键属性)--硬件(设备-管理器)--点开网络适配器--点开下拉菜单点右键属性--选择使用这个-设置(启用)”就能重新连接网络。4、希望 帮助您哦亲亲哦
到底怎么回事啊?
亲爱的---1. 确定F--N快捷键-已经打开,确定F-N快捷键驱动,电源管理软件和无线网卡驱动正常安装;  2. 确认是否开启了硬件开关;  3. 确定在更改适--配器设置中已经启用无线网络;  4. 开启网络连接相关--服务。点击开始按钮,打开“控制面板”,选择“系统--和安全”,选择“管理-具”,最后选择“服务”请确定如下五个服务状态全部为“已--启动”:希望帮助您哦亲亲哦