部门主管让我打部门采购报告,一段时间后问我报告批复进度?我说我连续几天都找不到分管领导他签字,更别

1个回答
摘要 亲,您好,根据您的描述,你这个主管部门确实有点弄不灵清的意思,确实有点无语的,工作中最忌讳的是一问三不知,然后耽误事情,没有效率,这样工作的人做起来会比较累
咨询记录 · 回答于2022-11-18
部门主管让我打部门采购报告,一段时间后问我报告批复进度?我说我连续几天都找不到分管领导他签字,更别说更上一级领导了。主管说分管领导在我旁边呢,那他自己去找分管领导签字不是最好的吗;主管发给我的工作任务,问他完成后交给哪个部门哪个人?他说我也不知道,你自己问问。请问这两件事是不是挺让人无语的?
亲,您好,根据您的描述,你这个主管部门确实有点弄不灵清的意思,确实有点无语的,工作中最忌讳的是一问三不知,然后耽误事情,没有效率,这样工作的人做起来会比较累
分领导就在边上的时候,确实可以提一口需要签字这件事情,或者越好什么时候方便你过去带资料给他签字都是可以的
我不知道这个领导多大的年龄,有没有可能是故意的,想与你多点沟通
您好,我们主管七四年的,快五十岁了。。
这种中年男人,可能做事情都没有那么有效率,又或者表达不是很清晰,也有可能是看你是小年轻,想要锻炼你,想要你自己想办法,让你自己去问清楚上交哪个部门,总之,如果说工作当中效率低,但是又可以让你学到新东西的话,您可以多问问,总归是没有坏处的
或许他的出发点是好的。但是我多问问,被同事们说:全单位除了我之外没有第二人问他重复的问题,
说明这个领导的缺点大伙都看在眼里的呀,如果没有那么不开心,我觉得没有必要较真,如果多问不开心嘛,咱就不问了,毕竟愉悦自己最重要,没有必要为了迎合别人委屈自己了
被这名同事说了,心里还是挺难过的。他比我年龄小呢,我是不想理他的,但往后工作还得和他往来呢,没有这名同事工作的一部分就完成不了
那就不要理会那个同事,因为现在的小年轻都比较自我的,确实被他这么一说搞的心理没有那么好受,但是你要知道你的工作是把自己的工作做好,而不是讨好任何一个人,你那个同事不管说什么都不要理会他,就当他没有说过,不要放心上,毕竟工作上还有往来的,没有必要闹僵
你唯一要在意的是,你自己愿不愿意多问,你觉得多问点是不是更加周全一点,对自己以后职业生涯是否能吸取经验,就够了,没有必要在意每一个人的想法,我们顾不过来,只管顾好自己,不委屈自己即可
您怎么看待为了一份工作对别人低声下气或者是陪笑脸的人?
那就要看这份工作对你将来有没有帮助了,如果只是机械式的操作,没有任何提升空间的,我觉得大可不必委屈自己,工作那么多,东家不打打西家,反之可以。还有就是最重要的一点,工资待遇如何,如果工资待遇优厚,那么为了这份工资,凑合干着也不是不可的~
您觉得一份城管部门的内勤工作,对自己将来有没有提升空间呢?(因为没有编制,所以没有季度奖没有年终奖每个月工资也没有车补房补乡镇补贴)。每个月工资也不高的,
那如果您觉得没有上升空间的话,做的不开心,可以考虑换个工作,但是我是建议不要裸辞哦