移动日租卡1.5元1.5g?

1个回答
摘要 亲!是的移动日租卡1.5元1.5g:1.5元=1.5G:流量每日1.5元,可获得省内闲时流量1G,省内通用流量512兆,超流量再扣1.5元,再获得1.5G流量,以此类推,不用不扣费,当日清零!感谢咨询祝你生活愉快一切顺利!
咨询记录 · 回答于2022-11-23
移动日租卡1.5元1.5g?
亲!是的移动日租卡1.5元1.5g:1.5元=1.5G:流量每日1.5元,可获得省内闲时流量1G,省内通用流量512兆,超流量再扣1.5元,再获得1.5G流量,以此类推,不用不扣费,当日清零!感谢咨询祝你生活愉快一切顺利!
我只要每天打开数据流量 每天不管用多少流量 每天要扣费1.5元吗
亲!是的!
因为这种是属于日用的哦!
个人感觉是不划算哦!亲亲建议不要使用
因为其实1.5g使用起来很快的就好像刷一个小时的抖音就没有了 不划算哦
亲!这个不划算的!
个人建议不要办哦!
因为还没有在家装一个wf好哦!
1.5元1.5G国内流量日套餐 昰只要每天打开数据流量 不管用多少流量 每天扣费1.5元吗
亲!是的!
每天都需要扣1.5哦!