公文写作问题 请根据下面的材料拟发一份公文

1个回答
摘要 您好!尊敬的北京大学经济学院、法学院、中文系:我校非常重视教师的业务水平和科研能力的提高,因此特拟派三位教师×××、×××、×××赴北京大学经济学院、法学院、中文系访学一年。我们相信,通过这次访学,这三位教师将会收获丰富的经验,并能在回到我校后为我校师生带来积极的影响。我们希望能够与北京大学合作,共同推动教师发展。费用由我校财务处统一支付,请北京大学能够协助安排相关事宜。希望能够得到北京大学的同意,感谢您的关照。此致武陵大学尊敬的武陵大学:我们很高兴地收到您的联系函,并愿意接受您派遣的三位教师×××、×××、×××赴北京大学经济学院、法学院、中文系学一年。我们相信,这次访学将会为这三位教师带来丰富的经验和收获,同时也为我们的合作建立起良好的基础。我们将会尽快安排相关事宜,并尽力为这三位教师提供良好的学习环境。希望能够与武陵大学继续交流。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
公文写作问题 请根据下面的材料拟发一份公文
作业:根据材料写作公文。 为提高青年教师的业务水平和科研能力,武陵大学拟派三位教师×××、×××、×××赴北京大学经济学院、法学院、中文系访学一年,费用由武陵大学财务处统一支付。请代学院拟写一份联系函,并代北京大学拟一份复函
您好!尊敬的北京大学经济学院、法学院、中文系:我校非常重视教师的业务水平和科研能力的提高,因此特拟派三位教师×××、×××、×××赴北京大学经济学院、法学院、中文系访学一年。我们相信,通过这次访学,这三位教师将会收获丰富的经验,并能在回到我校后为我校师生带来积极的影响。我们希望能够与北京大学合作,共同推动教师发展。费用由我校财务处统一支付,请北京大学能够协助安排相关事宜。希望能够得到北京大学的同意,感谢您的关照。此致武陵大学尊敬的武陵大学:我们很高兴地收到您的联系函,并愿意接受您派遣的三位教师×××、×××、×××赴北京大学经济学院、法学院、中文系学一年。我们相信,这次访学将会为这三位教师带来丰富的经验和收获,同时也为我们的合作建立起良好的基础。我们将会尽快安排相关事宜,并尽力为这三位教师提供良好的学习环境。希望能够与武陵大学继续交流。
按照《党政机关公文格式》GB/9704-2012的要求排版,拟写一份通知。
您好!下面是一份示例通知,根据《党政机关公文格式》GB/9704-2012的要求进行排版:通知(字号)发文机关:(单位名称)发文字号:(文件字号)发文日期:(文件发布日期)收文机关:(单位名称)主题:(通知主题)(正文)经过讨论决定,我单位将于(日期)举办(活动主题)活动。现将有关事项通知如下:1.活动时间:(具体时间)2.活动地点:(具体地点)3.参加人员:(参加人员名单)4.注意事项:(其他相关事项)请各位准时参加。特此通知。(单位名称)(年、月、日)
作业:根据材料写作公文。 为提高青年教师的业务水平和科研能力,武陵大学拟派三位教师×××、×××、×××赴北京大学经济学院、法学院、中文系访学一年,费用由武陵大学财务处统一支付。请代学院拟写一份联系函,并代北京大学拟一份复函
再给我拟一份这道题目的复函
您好!复函:武陵大学尊敬的武陵大学:我们很高兴地收到您的联系函,并愿意接受您派遣的三位教师×××、×××、×××赴北京大学经济学院、法学院、中文系学一年。我们相信,这次访学将会为这三位教师带来丰富的经验和收获,同时也为我们的合作建立起良好的基础。我们将会尽快安排相关事宜,并尽力为这三位教师提供良好的学习环境。希望能够与武陵大学继续交流。