什么是优盘?优盘是不是指U盘,优盘和U盘有什么不同?

天士凯数码17

什么是优盘?优盘是不是指U盘,优盘和U盘有什么不同?

U盘,又称优盘,中文全称“USB快闪记忆体盘”,英文名“USB flash disk”,是一种小型的移动储存盘。快闪记忆体盘介面有RS-232、USB、SCSI、IEEE-1394、E-SATA等多种,严格地说只有USB介面的快闪记忆体盘才能叫U盘。用于储存照片、资料、影像,只有拇指大小,实现行动式移动储存、大大提高了办公效率,使人类生活更便捷 引自 百度百科
哥们 优盘全称是USB快闪记忆体盘 优盘是指U盘,优盘和U盘没有不同~ 回答完毕。。

U3优盘和普通U盘有什么不同?

就是可以在U盘里装软体并使用
特性/优点:
尺寸 – 66.9 mm x 20.4 mm x 9.0 mm
工作温度 – 在 0℃ ~ 60℃之间
储存温度 – 在 -20℃ ~ 85℃之间
相容性 – 支援U3平台和Hi-Speed USB 2.0规格
容易使用– 透过U3 Launchpad,可在主机上灵活运用U3软体应用程式、管理功能和结束活动,简易轻便。
灵活性 - U3 Launchpad可在六种语言环境中运作:英语、西班牙语、法语、德语、义大利语、日语。
安全性 - 基于Windows 2000 SP4 和 XP系统的密码保护功能。
方便性 - 口袋大小尺寸,方便携带。
简便性 - USB介面,即插即用
品质保证 - 五年保固
实用性 - 尾盖保护可防止意外损坏

联想优盘与其它优盘有什么不同

那建议到专卖店多了解了解 各种U盘产品

什么是启动式优盘呀.他和一般的优盘有什么不同呀。

制作了启动分割槽的U盘

插在电脑上可以进入U盘里面的系统

还可以使用里面的工具

常做电脑维护使用

什么是优盘?是不是U盘的中文名称?

是的!
U盘(也称优盘、闪盘)是一种可移动的资料储存工具,具有容量大、读写速度快、体积小、携带方便等特点。只要插入任何计算机的USB介面都可以使用。U盘最高可达1G的储存容量,相当于数百片1.44MB软盘的容量。

它还具备了防磁、防震、防潮的诸多特性,明显增强了资料的安全性。U盘的效能稳定,资料传输高速高效;较强的抗震效能可使资料传输不受干扰。而且价格适中,容量和速度也远胜于软碟机,已成为软盘的替代品。

U盘是优盘吗

是的....
U盘,全称“USB快闪记忆体盘”,英文名“USB flash disk”。它是一个USB介面的无需物理驱动器的微型高容量移动储存产品,可以通过USB介面与电脑连线,实现即插即用。U盘的称呼最早来源于朗科公司生产的一种新型储存装置,名曰“优盘”,使用USB介面进行连线。USB介面连线到电脑的主机后,U盘的资料可与电脑交换。而之后生产的类似技术的装置由于朗科已进行专利注册,而不能再称之为“优盘”,而改称谐音的“U盘”。后来,U盘这个称呼因其简单易记而广为人知,而直到现在这两者也已经通用,并对它们不再作区分,是移动储存装置之一。

行动硬碟和优盘有什么不同

行动硬碟和U盘的储存介质就不相同,行动硬碟和电脑上的硬碟储存原理是一样的,都是通过磁头写到储存介质上的,硬盘里的储存介质必须转动才能进行读写过程。
像你说的这种情况,很可能是因为行动硬碟供电不足导致硬碟储存介质不能转动造成的。
解决方法:有专门的行动硬碟供电装置,在数码世界可以买到,价格很便宜的。

手机u盘和优盘有什么不一样

不一样,首先插头不一样,电脑优盘是标准USB口,而手机优盘一般是MicroUSB插头
其次,普通优盘就是4P,也就是4根线,而手机的一般是5根,而且跟OTG线一样,其中两根是相连的。。

U盘 优盘

中毒了....控制面板--》》资料夹选项里的点上显示所有档案资料夹,试试看
不行的话再把 “隐藏受保护的作业系统档案去掉勾”试试 .再不行的话就可以用防毒软体了 建议用一下优盘专杀工具 u *** clear.....什么的

忆捷U5优盘U盘和忆捷U3优盘U盘哪个好?

都是一样的,
U盘哪里是都是保12个月,
还是选忆捷U5
还是你自己上去看看吧
:eaget../products/index_udisk.asp