孙悟空来自哪里,有什么事迹,喜欢他的原因?

1个回答
摘要 亲,下面回答您的问题:孙悟空来自哪里,有什么事迹,喜欢他的原因?孙悟空来自花果山,有大闹天宫的事件,喜欢他的原因有:勇于牺牲、能斩妖除魔、不服输。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
孙悟空来自哪里,有什么事迹,喜欢他的原因?
亲,下面回答您的问题:孙悟空来自哪里,有什么事迹,喜欢他的原因?孙悟空来自花果山,有大闹天宫的事件,喜欢他的原因有:勇于牺牲、能斩妖除魔、不服输。
我变成________的一天” 你在路上帮助了一只小猫,这只小猫是猫猫王国的公主。小猫为了报答你,送给你一颗变身药丸,吃了这颗药丸,你就可以变身成神话传说或童话故事中的一种动物,如天狗、玉兔、独角兽、丑小鸭等,但药效只有一天。你想变成什么动物呢?变成动物后你会做些什么,又会遇到哪些有趣的事呢? 请你从神话传说或童话故事中选择你喜欢或感兴趣的角色,展开大胆的想象。记住,这次你要写的是动物。其次,这回是你自己变身成所选的角色,需要你以第一人称来叙述,并根据角色的特点想象自己变身后的经历。
我想变成玉兔的一天
好的 玉兔可爱
我趴在窗户上,看着月亮,一点儿都不想写作业,我真希望自己能变成玉兔,这样就可以不写作业啦!想着想着,我忽然觉得头上痒痒的,一照镜子,呀,我长出了一对长长的耳朵,随后身体也变小了。不一会儿,我就变成了一只活灵活现的小兔子,再看周围也变了样,原来我已经来到了广寒宫。广寒宫里的小孩子非常无聊,我要为他们建一座游乐园。一个月过去了,一座属于孩子的“小天地”终于建成了。这里有很多设施,有“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”的过山车、“欲穷千里目,更上一层楼”的摩天轮、“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的激流勇进……游乐园不仅有游乐区,还有观光区呢。瞧!中国的国树——银杏树茂盛地生长着,中国的国花——牡丹花在万花丛中竞相开放。过了一会儿,西游记里的各位神仙都来了,就连地球上的小朋友也来了。忽然,我在人群中看见一个非常熟悉的身影,仔细一看,原来是妈妈,只见妈妈东张西望,在找些什么。她来到我身边,说:“老板,你看见我的女儿吗?她获得美院之星金奖,我要送她一个滑板。”我开心地说:“妈妈,我就是你的孩子呀,咱们赶快回地球吧。”说完,伴随着一道亮光,我们就回到家啦。我赶紧写完作业去玩滑板了!
我变成________的一天” 你在路上帮助了一只小猫,这只小猫是猫猫王国的公主。小猫为了报答你,送给你一颗变身药丸,吃了这颗药丸,你就可以变身成神话传说或童话故事中的一种动物,如天狗、玉兔、独角兽、丑小鸭等,但药效只有一天。你想变成什么动物呢?变成动物后你会做些什么,又会遇到哪些有趣的事呢? 请你从神话传说或童话故事中选择你喜欢或感兴趣的角色,展开大胆的想象。记住,这次你要写的是动物。其次,这回是你自己变身成所选的角色,需要你以第一人称来叙述,并根据角色的特点想象自己变身后的经历。
刚才发给你那篇可以用哦
很大胆、很有想象力
是我变成玉兔之后会做些什么,又会遇到哪些有趣的事呢?
要写自己变身后的经历
原来我已经来到了广寒宫。
这句之后的内容就是你变身的经历、
你为他们建了一座游乐园
这是很有趣的事情,想象很大胆
嗯,好的
这样有看到,有明白吗?不清楚可以继续问我哦