已经贷款买完房子的还可以再用公积金吗

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 已经带完款买了房子还可以使用公积金比如说装修房子或者是离职提取,公积金等等。
咨询记录 · 回答于2022-11-19
已经贷款买完房子的还可以再用公积金吗
已经带完款买了房子还可以使用公积金比如说装修房子或者是离职提取,公积金等等。
特别是你在不同的城市不同的阶段,会产生新的公积金打个比方说,你在广西公积金用来贷款买房,但是如果你在上海有了新的公积金你还可以通过租房的方式进行提取还可以通过其他的方式进行提取等等,但是比如说你租房子就要间隔12个月再办理。
我在天津的公积金,在山东可以用吗?
不可以。一、购买商品房、经济适用住房的,在购房合同登记后一年之内可以申请公积金贷款。二、购买二手房的,采取担保机构进行阶段性担保的,在《房屋所有权证》过户完毕6个月内可以申请公积金贷款。
我在徐州交了10个月,又在天津交了8个月,我想要提取,需要怎么才能提取出来。
徐州交了10个月,可以离职提取公积金。
省内公积金可用的:杭州、青岛、沈阳、长春、洛阳、西安、昆明、银川、兰州、合肥。其中长春、青岛(胶东以外)、洛阳、昆明要求必须有本市户口。跨省可用的:武汉、长沙、南昌、南宁不限户籍,可在相互间的省会城市买房。全国可用的:北京、上海、广州、深圳、济南。
天津交了8个月,也可以离职提取。