向女生表白失败后女生不理自己怎么办

1个回答
摘要 向女生表白失败后女生不理自己可以这么做:1、可以先让女生冷静两天,可能是你的表白太突然了,她不知道怎么去处理这个问题,需要好好想想。2、过两天再联系她,但是减少聊天的频率,不要让她觉得反感。但是也不能完全不理她,这样女生会觉得你的表白只是一时间的冲动。
咨询记录 · 回答于2022-11-25
向女生表白失败后女生不理自己怎么办
向女生表白失败后女生不理自己可以这么做:1、可以先让女生冷静两天,可能是你的表白太突然了,她不知道怎么去处理这个问题,需要好好想想。2、过两天再联系她,但是减少聊天的频率,不要让她觉得反感。但是也不能完全不理她,这样女生会觉得你的表白只是一时间的冲动。
要是女生不想谈恋爱怎么办
那你要么放弃,要么继续追求她,等待她想要恋爱的时候。
如果已经没有时间去等待了,前程和她你会怎么选择?
那要看你对她的喜欢程度了,如果不是非她不可,我会选择前程。