喜欢上自己的妹妹了怎么办?

1个回答
摘要 喜欢妹妹,是正常。但不应该是伴侣间的喜欢,因为那是违背伦理的
咨询记录 · 回答于2022-06-08
喜欢上自己的妹妹了怎么办?
喜欢妹妹,是正常。但不应该是伴侣间的喜欢,因为那是违背伦理的
这个我想你也懂得
可以适当“远离”她,保持距离
这样会让你的欲望降低些
然后去寻找自己喜欢的女生
这样慢慢地,其他女生就可以替代你妹妹了
以上是我的想法和建议。如果您觉得不够全面,可以再具体说说情况,我好更好地帮到你。
现在有点分不开了
她经常都想要
嗯嗯,我看到了你的回复
你们已经发生了关系,是吗?你们多大了?如果发生关系,需要最好防护措施的。那就给自己一些时间,有意识地分开
她14岁了,我17
嗯嗯,我看到了你的回复
现在你们都处于青春期,对于异性的渴求,有生理方面的需求,也是正常的
但你们不可以结合的。所以,我建议作为哥哥的你,要有意识地和去改变了
想想后果,其实很严重的,所以你在想和她在一起时,多想想后果,可能有助于你改变
是她一直想要的那种,有一次我说不要做了,这样下去不好,她就哭了
嗯嗯,我看到了你的回复
你可以态度坚定点,她哭了,也可以拒绝她,也是为了她好,也是为了你好
只要家里没有人她就要我做
嗯嗯,我看到了你的回复
也能感受到你的无奈
你可以有意躲避她
比如家里人可能出去时,你也找机会出去
这样会好些
可是我自己也想要,很难控制
嗯嗯,我能理解你的心情和性冲动
但还是需要你先控制好自己才行
比如你可以尝试自慰
这样对妹妹就会少一些欲望