男友不公开你的原因是什么

1个回答
摘要 亲亲,您好。很高兴为您解答男友不公开你的原因是,1.不爱你。当一个男生不爱你,固然他和你处于恋爱关系,也对你表现出作为男朋友应有的体恤,但是还是有那么一群人只是由于孤单才和你在一同喔。所以他们并不是爱你,因而不愿公开你们的关系,不愿让你呈现在他的回想中。2.担忧别的女生远离。公开关系,意味着和别的异性女生要坚持间隔。有些人觉得这样得失相当,所以不愿公开呢。
咨询记录 · 回答于2022-12-18
男友不公开你的原因是什么
亲亲,您好。很高兴为您解答男友不公开你的原因是,1.不爱你。当一个男生不爱你,固然他和你处于恋爱关系,也对你表现出作为男朋友应有的体恤,但是还是有那么一群人只是由于孤单才和你在一同喔。所以他们并不是爱你,因而不愿公开你们的关系,不愿让你呈现在他的回想中。2.担忧别的女生远离。公开关系,意味着和别的异性女生要坚持间隔。有些人觉得这样得失相当,所以不愿公开呢。
还有男朋友不公开你,可能是有两种原因。第一种就是你们刚在一起没多长时间,所以他觉得还没到公开的时间,还想要多和你接触了解之后,确定了再公开给自己的朋友知道。这种男生做事就比较谨慎。第二种就是他可能只是跟你暧昧的关系,也有可能是个渣男,还跟其他女生有暧昧的关系,所以他可能不方便公开你。