本科论文与一篇已发表的硕士论文数据一样,但内容不同,查重率也过了,算抄袭吗

1个回答
摘要 您好亲,本科论文与一篇已发表的硕士论文数据一样,但内容不同,查重率也过了,算抄袭吗,不算的亲,因为是否抄袭是从论文的查重结果的重复率判断的,如果查重率在被要求之下,就不算抄袭。比如投稿期刊要求论文查重的重复率在20%一下,那么查重结果不超过20%就可以。所以您这个是不算抄袭的,希望我的答案可以帮到您,祝您生活愉快哟亲~
咨询记录 · 回答于2022-05-29
本科论文与一篇已发表的硕士论文数据一样,但内容不同,查重率也过了,算抄袭吗
您好亲,本科论文与一篇已发表的硕士论文数据一样,但内容不同,查重率也过了,算抄袭吗,不算的亲,因为是否抄袭是从论文的查重结果的重复率判断的,如果查重率在被要求之下,就不算抄袭。比如投稿期刊要求论文查重的重复率在20%一下,那么查重结果不超过20%就可以。所以您这个是不算抄袭的,希望我的答案可以帮到您,祝您生活愉快哟亲~
论文抽检如果不合格还有重写的机会吗
亲,论文抽检如果不合格还有重写的机会的亲~
论文抽检只会抽检一年的对吗,过了一年就不会被抽了是吗
是的亲,论文抽检只会抽检一年的,过了一年就不会被抽了~
学校的查重率是百分之三十,只要低于30,数据和硕士论文高度相似就不会被判定重复对吧
亲,只要低于30,数据和硕士论文高度相似就不会被判定重复的哟~
论文抽检会逐字逐句的对论文吗,还是用软件再次查重
亲,论文抽检会逐字逐句的对论文的亲~
会看学生的查重报告吗
会的亲,会看学生的查重报告的~
就是说本科抽检不过,什么情况下会直接撤销学位,不给修改机会
没有这种情况的亲,都会给机会修改的亲,不会直接撤销学位的~
已赞过