我和我男朋友,认识了有三年,一年半跟她在一起,结果又分了,分了一年多,是她主动找我复合的.然后我也

1个回答
摘要 虽说劝合不劝分,但是你这种情况的话,建议还是分手吧,第一你喜欢主动粘人的,但是你们分手然后复合以后他并没有做出改变,一种情况是他可能本来就比较内向,另一种情况可能就是不太在乎你,第二就是复合以后你在这段感情里已经成了付出多,放不下的那一方,所以你要学会及时止损。
咨询记录 · 回答于2022-10-06
我和我男朋友,认识了有三年,一年半跟她在一起,结果又分了,分了一年多,是她主动找我复合的.然后我也就同意了,分手是因为彼此都不主动,然后我改了许多,但是我有时候给她发消息,她有时候两三灭才回,有时候一天才回,这段时间五六个小时才回消息,大概是因为新鲜感过了,我其实想要那种很黏人的,就是说很在乎的那种,我也不粘人,就怕久了感情要裂.像这种情况该怎么办?
虽说劝合不劝分,但是你这种情况的话,建议还是分手吧,第一你喜欢主动粘人的,但是你们分手然后复合以后他并没有做出改变,一种情况是他可能本来就比较内向,另一种情况可能就是不太在乎你,第二就是复合以后你在这段感情里已经成了付出多,放不下的那一方,所以你要学会及时止损。
他说可以等我,三年,五年也行
不是等不等你的事,主要是他没有改变一切都是枉然,你付出再多也没有用,他还是那么不在乎你
改变是要两个人都做出改变的,如果只是一个人改变那是没有用的,多付出的那个人最后伤害还是最大的,所以需要考虑清楚,你到底爱不爱他,不然以后就算结婚了也会一地鸡毛的。