塞纳汽车是电动车吗

1个回答
摘要 您好亲,塞纳汽车不是电动车,塞纳汽车是混动车型,混动车是指拥有两种或两种以上动力的汽车,也被称为复合动力汽车。丰田塞纳是一款针对北美市场的七座MPV,多年来它以出se的空间表现和充沛的动力以及丰田的品质而闻名于世,特别在几年,平行进口车政策出台后,它就成为我国进口量zui大的MPV车型,在国内的销量一直很不错,口碑也是越来越好丰田塞纳内部空间非常大,充分发挥了MPV的优势。
咨询记录 · 回答于2022-10-27
塞纳汽车是电动车吗
您好亲,塞纳汽车不是电动车,塞纳汽车是混动车型,混动车是指拥有两种或两种以上动力的汽车,也被称为复合动力汽车。丰田塞纳是一款针对北美市场的七座MPV,多年来它以出se的空间表现和充沛的动力以及丰田的品质而闻名于世,特别在几年,平行进口车政策出台后,它就成为我国进口量zui大的MPV车型,在国内的销量一直很不错,口碑也是越来越好丰田塞纳内部空间非常大,充分发挥了MPV的优势。
拓展资料:丰田塞纳是丰田于2011推出的一款商务型汽车。丰田塞纳分为标准型和豪华型的主要配置区别在于两侧车门的电吸功能、行李架、多功能方向盘、镀铬后视镜、前排电动座椅调节。