怎么才能得到金球奖

1个回答
摘要 您好。凭借着美洲杯的荣誉,梅西才能够获得金球奖。
咨询记录 · 回答于2022-10-27
怎么才能得到金球奖
您好。获得金球奖条件如下:拿到本赛季的本俱乐部的冠军,欧冠冠军在本俱乐部和欧冠的射手榜首位,并且有多场关键比赛得分的表现 金球奖获得者的评判标准是在评选周期间个人必须要有出色的表现,而且还要有重量级的冠军荣誉。
您好。2021年金球奖的获得者是法国巴黎圣日尔曼足球俱乐部阿根廷人里奥 梅西,以个人数的括进球数第二,助功数第一,全场的评分第一,全场的最佳第一,并且带领阿根廷足球队获得美洲杯冠军,得到了评委的肯定。
梅西靠什么得的金球奖?
您好。凭借着美洲杯的荣誉,梅西才能够获得金球奖。