带着问题读课文,阅读效率会更高在阅读课文时,你想到了 哪些问题

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-10-28
带着问题读课文,阅读效率会更高在阅读课文时,你想到了 哪些问题
带着问题读课文,阅读效率会更高在阅读课文时,你想到了 哪些问题 轻带着问题去阅读的话,我一般会有这些问题,比如额这一段他表现了,作者怎样的思想感情或者是这一段他有什么特殊的写法,或者这一个词他的用意是什么,或者整个作者写表达的手法是什么写作的手法是什么或者是作者重点写了什么主要故事,他是什么是怎样的一个概括这些就会在哪,脑子里有一些问题