平安学平险购买入口

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答。平安学平险购买入口一是通过平安保险官网办理投保,二是通过平安保险APP办理投保。1.平安保险官网,用户登录平安保险官网之后,然后直接联系在线客服人员,向在线客服人员预约办理学平险投保的业务办理。2.平安金管家APP,下载并登录个人账户之后,在页面找到平安学平险这一险种,根据投保页面填写好相关信息并完成保费付款即可投保成功。
咨询记录 · 回答于2022-11-02
平安学平险购买入口
亲您好,很高兴为您解答。平安学平险购买入口一是通过平安保险官网办理投保,二是通过平安保险APP办理投保。1.平安保险官网,用户登录平安保险官网之后,然后直接联系在线客服人员,向在线客服人员预约办理学平险投保的业务办理。2.平安金管家APP,下载并登录个人账户之后,在页面找到平安学平险这一险种,根据投保页面填写好相关信息并完成保费付款即可投保成功。
亲您好,学平险全称中小学生平安保险,是属于人身意外伤害保险的一种,是针对中小学生特点的一种保险。往往由学生入学时自愿投保,被保险人只需交纳几十元的保费就可以获得包括意外伤害、意外伤害医疗以及住院医疗在内的多项保障。是少年儿童投保范围zui广,zui普遍的一种保险。其zui大的特点就是保费便宜而保障范围较为广泛,比较适合未成年学生。各个保险企业一般都制订有自己的学平险条款,各个公司的条款对保险责任、保险金额,赔偿规定等会有一些差别。
已赞过