联通大王卡200g流量封顶解除是什么意思

1个回答
摘要 现在是一个通用的国际流量政策,就是说你每一个流量卡最大的上限就是200G流量。也就是说,当你使用到200G流量的时候,就会自动把你的上网数据全部关掉,你就没有办法在这个月再上网了。亲,就是解除了您的流量限制稍等打字中亲,就是您的流量有200g,但是您不确定自己够不够用,然后解除了200g流量的限制,说明您现在的流量是上不封顶
咨询记录 · 回答于2022-11-19
联通大王卡200g流量封顶解除是什么意思
亲您好,联通大王卡200g流量封顶解除意思就是可以使用200g以上的流量卡
现在是一个通用的国际流量政策,就是说你每一个流量卡最大的上限就是200G流量。也就是说,当你使用到200G流量的时候,就会自动把你的上网数据全部关掉,你就没有办法在这个月再上网了。亲,就是解除了您的流量限制稍等打字中亲,就是您的流量有200g,但是您不确定自己够不够用,然后解除了200g流量的限制,说明您现在的流量是上不封顶
也就是我每个月有200g免流是不是
对的,
不封顶就是可以使用200g以上流量
为什么他显示是30g
您可以使用200g以上的流量,意思就是您可以使用300g流量的
显示30g意思是您目前流量总额是30
超出那30g还是可以用是吗
可以使用,但是后面需要花钱
您套餐内就30g流量
超出30g要花钱?
对的
多少钱g
60元一个g
办理套餐骗子,超出套餐很贵的
便宜
60,1g?
对的