就是我和一个男生嗯,做了两年的同班同学,然后我对他是有好感的,属于那种暗恋的他吧,高二的时候和他不

1个回答
摘要 亲亲您好很高兴为您解答,感谢您耐心的等待。亲对方既然是一个比较内向的人,那么他现在对您那么熟络,自然是对您比较熟悉了,聊天聊的比较多了,所以就对您很有好感,也很依赖您。把你当做很好的朋友
咨询记录 · 回答于2022-11-27
就是我和一个男生嗯,做了两年的同班同学,然后我对他是有好感的,属于那种暗恋的他吧,高二的时候和他不是很熟,也不大聊天,高三的时候我们是后桌,然后进几天聊的比较勤,然后高三刚开学,然后我们就熟了,才开始他就是对我特别冷漠,然后后来每次看见他的时候都会和他打招呼,然后慢慢的,然后我们也熟了起来,然后他也会和我打招呼,每次我遇见他的时候,他都会喊我彪子,我去接水的时候,他也会提醒我,嗯,没水了,每次我们俩遇见的时候,他他都是充满笑意的看着我,每次都呲这个大牙看着我,这是什么意思?什么表现?然后他在我们班属于那种比较内向,骄傲自大,清冷的。然后有点目中无人的那种人。
亲亲您好很高兴为您解答,感谢您耐心的等待。亲对方既然是一个比较内向的人,那么他现在对您那么熟络,自然是对您比较熟悉了,聊天聊的比较多了,所以就对您很有好感,也很依赖您。把你当做很好的朋友
如果他坚持每天都会找你聊天,那么不用怀疑,他肯定是很喜欢你的,只是性格原因,他不懂得表白也不敢表白
他一般不主动找我聊天
都是我找他聊天,有时候也主动
亲,如果他不主动或者很少主动,那他可能真的没有那么喜欢您,仅限于对您比较熟悉。因为真的喜欢一个人总是会忍不住找对方聊天的
好的谢谢
当然也可能是他对感情比较迟钝,那要看他是个什么性格。
他的性格就是那种骄傲之啊,清冷内向的人
在我们班比较内向,高冷,一般不喜欢和别人说话,应该对我比较吧,因为我们是小学同学,而且庄离得特别近,就隔了一个小道,对面就是他的家。
那他真的就是就是把你当做好朋友,毕竟那么近的关系都不主动,而且年纪也不小了,对感情肯定也开窍了