脸过敏发红痒怎么办,紧急处理方法

1个回答
摘要 第一、可以用冰牛奶或冰面膜湿敷,缓解皮肤的红、痒的症状。但湿敷的时候要注意冰牛奶温度不宜过低,最好用纱布包裹再附于面部。第二、外用硼酸溶液,硼酸溶液3%的浓度有抗过敏、收敛、止痒、抑制渗出的作用。第三、如果面部过敏发红、发痒比较严重,可以局部涂抹糠酸莫米松的软膏来控制皮肤的炎症。这种激素类的软膏连续涂抹不超过一周,也是非常安全的。
咨询记录 · 回答于2022-06-29
脸过敏发红痒怎么办,紧急处理方法
亲,请问有被蚊虫叮咬,或者是食物过敏吗?
第一、可以用冰牛奶或冰面膜湿敷,缓解皮肤的红、痒的症状。但湿敷的时候要注意冰牛奶温度不宜过低,最好用纱布包裹再附于面部。第二、外用硼酸溶液,硼酸溶液3%的浓度有抗过敏、收敛、止痒、抑制渗出的作用。第三、如果面部过敏发红、发痒比较严重,可以局部涂抹糠酸莫米松的软膏来控制皮肤的炎症。这种激素类的软膏连续涂抹不超过一周,也是非常安全的。
您早上好!请问您说的这药,药店有吗?
是面膜贴在脸上睡着了,可能时间长过敏的吧
有的,如果没有就用皮炎平就可以了
已赞过